10月28日高职扩招专项工作网上报名,报读成都东软学院获取全日制文凭
发布时间:2021年10月28日      阅读:173

你知道提升学历的好处吗?考生可以通过提升学历来满足以下需求:

获得求职敲门砖、升职加薪、拓展人脉、增强就业竞争力、考研考公务员、考取职业资格证书、评定职称......

 

成都东软学院简介

成都东软学院是经国家教育部批准设立,一所以工学为主,管理学、艺术学、文学等学科相互支撑、协调发展的全日制普通高等院校。目前在校生16000余名,学校位于成都市郊的世界文化遗产——都江堰-青城山风景区,校园独具川西园林特色,占地面积近53万平方米。

 

 

退役军人教育学院简介

成都东软学院退役军人教育学院是四川省首家退役军人教育学院。学院致力于构建退役军人学历提升,教育机制创新研究,退役军人创新创业指导孵化,退役军人测评与技能提升和双拥共建五位一体的退役军人群体教育服务体系。成都东软学院近五年来大学生参军人数累计200人,现有在校就读的大学生退役士兵400余人,学院高度重视退役军人整体工作,成立成都东软学院退役军人服务中心(站),为服务保障工作提质增效,切实为退役军人群体回归新型社会奠定基础,为新经济时代的转型发展提供人才供给。

#报考流程

报名时间:2021年10月28日9:00至11月4日17:00

学校自主举行入学测试

测试时间:11月下旬

成绩查询时间:12月6日登录学校官网即可查询成绩

入学报到时间:2022年春季,学生须持录取通知书按学校有关要求,在规定期限内到校办理入学手续

#入学测试

采取职业适应性测试方式,偏重职业兴趣和综合素质考核

#报考专业

计算机网络技术专业

电子商务专业

现代物流管理专业

#学制学费

学制:三年

学费:8000元/年

退役军人可享受全额学费补助

 

学生优惠政策

对高职扩招的退役军人、下岗失业人员、农民工、高素质农民、在岗企业员工和基层农技人员等群体开展高职扩招专项工作的优惠政策如下:

1.通过审核符合条件的退役军人享有国家补贴,学费全免。

2.学校单独制定培养方案,根据学生的学习基础情况,单独编班、因材施教。同时,在学籍注册、档案管理、毕业证书,奖学金、助学金、文体活动、就业等各方面与普通高考录取的考生享受同等待遇。

3.基本学制为3年,学习年限为3-6年(学分修满可以提前毕业;若不能按期毕业,可免学费延长至6年)。

4.学生可利用周末或平日晚上时间上课,也可采取混合式教学模式,即线上线下课程相结合的学习模式。

5.一个单位(企业、社区)学生数量达到一定规模(原则上不少于30人),学校可安排教师去单位集中授课。

6.针对有升学需求的学生,学校可提供成都东软学院的自考专升本课程进行套读,通过考试专科毕业同时可获得本科文凭。全日制统招专升本根据国家相关政策文件执行。

高职扩招政策更新,无需退伍满一年,2011年12月以后自主就业的退役军人均可报名并享受学费全免。欢迎广大退役军人报考——成都东软学院。

四川省高职扩招开始了,2011年12月以后自主就业的退役军人均可报名并享受学费全免。欢迎报考《成都东软学院》

咨询电话:15308188898侯老师 18583775788刘老师

四川省高职扩招开始了,2011年12月以后自主就业的退役军人均可报名并享受学费全免。欢迎报考《成都东软学院》

咨询电话:15308188898侯老师 18583775788刘老师

Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号