都江堰市退役军人事务局朱宗彪副局长一行来我校参加研讨会议
发布时间:2021年3月11日      阅读:29

2021年3月9日,都江堰市退役军人事务局与成都东软学院退役军人教育学院(以下简称“学院”)召开2021年度第一次联席会议。都江堰市退役军人事务局党组成员、副局长朱宗彪,成都东软学院退役军人教育学院院长王雷、副院长于春鹏出席。

双方进行座谈交流

会议开始,成都东软学院退役军人教育学院王雷院长对都江堰市退役军人事务局朱宗彪副局长一行表示热烈的欢迎和由衷的感谢。刘炜老师汇报了学院2020年6月成立以来重点工作开展情况以及2021年的工作计划。于春鹏副院长就搭建完善就业创业服务平台相关方案拟定问题进行了补充说明。

学院方进行工作汇报

会议指出,2020年8月26日成都市委常委、副市长程伟到学院调研,充分肯定了学院成立以来在思想政治教育、教育创新研究、职业技能培训、就业创业孵化、双拥共建等方面取得的成绩。下一步,学院将以实现退役军人高质量充分就业创业为导向,按照做好新时代退役军人就业创业工作的部署要求和打造“成都品牌”的目标任务,通过建立政府牵头、学院培训、企业用人的有效联动机制,着力打造集学历提升、就业培训、创业孵化功能“三位一体”的综合性教育培训基地,助推退役军人实现创业能力和就业竞争力双提升。

朱副局长讲话

最后,朱宗彪副局长对成都东软学院退役军人教育学院的工作计划及执行情况给予高度认可和肯定,对未来工作提出以下建议:一是建立两个制度,密切双方合作关系,提升工作互动性;二是拓宽2021年推介渠道,加强宣传力度,双方共同打造成都东软学院退役军人教育培训、就业创业的“成都品牌”。

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号