成都东软学院退役军人教育学院2025届高职扩招毕业生图像采集工作顺利进行
发布时间:2024年5月1日      阅读:60

近日,成都东软学院退役军人教育学院2025届高职扩招毕业生图像采集工作在成都东软学院圆满结束。此次图像采集工作旨在为毕业生提供高质量的图像信息,为他们的毕业证书制作提供准确、清晰的照片。

成都东软学院退役军人教育学院高度重视此次图像采集工作,提前做好了充分的准备工作。学院专门成立了图像采集工作小组,负责组织、协调和指导整个采集工作。工作小组提前与相关部门和单位进行沟通协调,确保采集工作的顺利进行。

此次图像采集工作的顺利完成,为2025 届高职扩招毕业生的毕业工作打下了坚实的基础。学院将继续加强与相关部门和单位的合作,做好后续的毕业证书制作等工作,为毕业生提供优质的服务和保障。

成都东软学院退役军人教育学院将以此次图像采集工作为契机,进一步加强教学管理和服务工作,不断提高教学质量和人才培养水平,为社会培养更多高素质的应用型人才。

 

 

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号