开启人生新征程 书写电商新篇章 | 退役军人职业技能电商达人培训班(第二期)圆满结业
发布时间:2024年6月1日      阅读:98

近日,成都东软学院退役军人教育学院举办的退役军人职业技能电商达人培训班(第二期)圆满结业,成都东软学院退役军人教育学院王雷院长出席结业典礼,为学员颁发结业证书并合影。

本次培训班历时3个多月,培训内容涵盖了传统电商、内容电商、社交电商三大板块,旨在帮助学员清晰地认识就业创业形势,熟悉电商底层商业逻辑,掌握品类管理基本知识、短视频和直播电商的核心工作内容和方式方法、直播电商和新媒体账号运营的基本方法,并通过理论与实践相结合的教学方式,让学员在实践中进一步提升电商职业素养和专业技能,助力他们在新的领域实现就业和创业梦想。

经过培训,学员们取得了令人瞩目的成果。许多学员成功搭建起自己的电商平台,掌握了产品推广和销售的技巧,实现了从退役军人到电商达人的华丽转变。学员们纷纷表示,此次培训不仅让他们学到了实用的电商知识和技能,更重要的是培养了他们的创新思维和创业精神。他们将以此次培训为新的起点,在电商领域继续拼搏,为社会经济发展贡献自己的力量。

在培训过程中,退役军人展现出了坚韧不拔、勇于担当的优秀品质。他们凭借着在部队中培养的纪律意识和团队协作精神,迅速适应了培训节奏,在学习和实践中表现出色。未来,他们将把这种精神带入到电商就创业中,不断开拓创新,努力实现自己的人生价值。

展望未来,成都东软学院退役军人教育学院将继续为退役军人提供更多优质的培训课程和创业机会,助力他们在各个领域取得更大的成就。相信在学院的支持和退役军人自身的努力下,他们将在电商舞台上绽放出更加耀眼的光芒。

此次退役军人电商达人培训班的成功举办,充分体现了成都东软学院对退役军人的关爱和支持,也为退役军人的职业发展和社会融入提供了有力保障。期待更多的退役军人能够在新的领域展现风采,书写属于他们的辉煌篇章。

 

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号