新春送祝福 慰问暖人心————成都东软学院退役军人教育学院开展滑雪指导员培训班新春慰问活动
发布时间:2024年2月7日      阅读:71

新年将至,岁寒情暖。2月7日上午,成都东软学院退役军人教育学院副院长于春鹏和教学运营与学生管理部部长何其勇带上暖心小礼物,在成都热雪奇迹滑雪训练中心人力行政部经理姜妍的陪同下,前往热雪奇迹慰问滑雪指导员培训班的学员们,通过走访慰问,让他们感受到组织的关怀和温暖,一起开开心心迎新年。

姜妍经理首先肯定了学员们这段时间在企业岗位练兵的辛苦付出和取得的成绩,同时也希望学员不仅要当好培训班的学员认真学习,精进技能,而且要当好企业的职员坚守岗位,做出成绩。

于春鹏副院长给学员们送上了新春祝福,同时希望学员们做到两个不变,两个变化。一是保家卫国服务于国家的情怀不能变,二是战友情不能变,三是回到地方工作,思维要变,要认清社会,关注行业新趋势,四是行动要变,要不断提升技能,服务社会。

学员们对学校和企业的关心照顾表示感谢,表示会在新的一年里再接再厉,争创佳绩。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号